July 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
91011 12131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, May 22nd, 2017 14:13
Сегодня наблюдал за работой электрика и понял, что все провода делятся на две категории: «Вроде этот» и «Твою мать!»

Вот гляжу я на своего робота, который опять повёл себя нехорошо, меняю в нём китайский предохранитель на 60 ампер, сгоревший от 40, попутно думаю о том, как я буду перематывать сгоревшую обмотку в китайском же моторчике, и понимаю: на самом деле, Шестоднев проходил совсем не так, как нам рассказывали в школе. Правильная версия звучит, скорее всего, таким образом:

И сказал Бог: «Да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша». И стало так. И назвал Бог сушу Китаем, и отдал субпордяд на достройку мира и на выполнение проектирования, разработки, строительства и проведения отделочных работ китайцам. И был откат, и был попил бюджета: день третий.

А на исходе седьмого дня, вернувшись из Монте-Карло, Господь обозрел сдаваемую работу, схватился за голову и изрёк: «Но в техзадании же совсем не так было!..» И ответили ему китайцы: «Насяльника, не ругайся, зато экономия какая!» И ушёл Господь, качая головой, и молвил: «Ну ладно, Мерфи, пусть будет по-твоему!..»

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.