— А зачем на дне колодца лампа? — Всё как на чертеже, вот… Смотрит на чертёж, переворачивает его: — Идиоты! Это маяк!!! |
Заказчик на строительной площадке. |
Очередной мигньюзизм предлагают нашему вниманию британские учёные™ совместно с сайтом MigNews.
В новой статье «Лампочка и пестик - главные достижения человеческого разума» британские учёные™ сообщают о внесении в сокровищницу Британского музея главных ценностей, созданных человеческим гением в XX веке: мобилы, которую охранники музея после работы отжали у посетителя музея; костюма для выживания в условиях Антарктики, абсолютно не нужного в климатических условиях Британии; и — самое главное! — лампочки, работающей от солнечных батареек.
Нисколько не умаляя гений британских учёных™, хотелось бы предложить им рассмотреть и другие кандидатуры на внесение в сокровищницу Британского музея, которые укрепили бы дух коллекции, выраженный последним упомянутым экспонатом. В частности, я бы посоветовал британским учёным™ подумать о внесении в сокровищницу вентилятора, работающего от ветра, надувной мишени для Darts, парашюта, автоматически раскрывающегося при ударе, чая в непромокаемых пакетиках, огнеупорных спичек и стойкой к засвечиванию фотоплёнки.